Hervé Birnie Scott es el director de Bodegas, Viñedos y Enología de Chandon Argentina y responsable general de las tres bodegas del grupo Moët Hennessy en Argentina: Chandon, Terrazas de los Andes y Cheval des Andes. Ingeniero Agrónomo graduado de la Ecole de Montpellier en 1989.
Hervé ha trabajado incansablemente desde entonces como distinguido enólogo en numerosas bodegas y ahora conduce los destinos del grupo en Argentina con más de 60 años de historia. Viene de ser elegido Ejecutivo del Año por la Asociación de Ejecutivo de Mendoza destacando su rol central como directivo de empresas en la región.
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Esta emisión especial se llevó a cabo desde el restaurante Brutal. Según palabras de la Propia Guía Michelin, donde es uno de sus recomendados, este céntrico restaurante llama la atención desde el mismísimo acceso, pues la fachada luce una decoración de diseño definida por la presencia de grandes ramas de árboles, un detalle que se repite sobre la barra y en los techos de su cuidado interior.
Tras los fogones se encuentra la chef Evelin Vargas, que a través de un menú degustación sorpresa defiende una experiencia “salvaje y primitiva” (se invita a comer una enorme Costilla de vacuno con los dedos, por lo que ofrecen hasta guantes y baberos).

La mayoría de los platos se cocinan a la brasa, lo que no quita para que tras ellos veamos también grandes dosis de atrevimiento y creatividad, algo especialmente apreciable en sus intensas salsas.
Ubicado en la emblemática Calle Belgrano 1129, Brutal se erige como un destino gastronómico exclusivo en el corazón de la Ciudad.