La primavera llegó a Martino Wines con un aire renovado. Entre jardines en flor y la bodega centenaria de fondo, se presentó a los medios de comunicación local, la nueva carta del restaurante junto a las recientes añadas de la bodega.
La propuesta estuvo a cargo del equipo gastronómico conformado por Lucas Olcese y Javier Quinteros, quienes diseñaron una experiencia enogastronómica auténtica, con productos de la huerta propia y de productores locales. Cada plato fue pensado para realzar los aromas y sabores de las nuevas cosechas de Martino Wines, expresando su máxima identidad. Al respecto de la renovación de la carta, Javier Quinteros, cocinero, expresó: “En cada estación nos inspiramos en los productos de la temporada y le damos nuestro toque, invitando a viajar por diferentes culturas a través de platos que cuentan una historia, elevando la experiencia con nuestros vinos”.

Fernanda Martino, directora de la bodega, fue la anfitriona en la cena de presentación del nuevo menú y degustación de las nuevas añadas.
La nueva carta tiene dos menús: uno de cuatro pasos y otro de 7 para poder recorrer la diversidad de estilos de la bodega en maridajes y así realzar aromas y sabores. También se presentó el menú del mes acompañado por los varietales jóvenes, con la premisa de que cada visita sea distinta, con algo nuevo por descubrir. “Buscamos ofrecer diferentes opciones para acercar la experiencia Martino a todos los que quieran disfrutar de una gastronomía hecha con el corazón y de los vinos que nos inspiran” dice Fernanda Martino, directora de la Bodega.
Con esta propuesta, Martino Wines refuerza su compromiso de ofrecer experiencias que transmiten la esencia del lugar y la emoción que inspiran el vino y la cocina de estación.
El restaurante Martino Wines fue reconocido en 2025 con la recomendación de la prestigiosa Guía Michelin, consolidándose como un espacio donde gastronomía y vino se unen para emocionar y sorprender.

Los valores de los menús son:
Menú de 7 pasos $120.000.- por persona
Menú 4 pasos $90.000.- por persona
Solo para argentinos, 25% off pagando en efectivo
Solo mendocinos, 30% off pagando en efectivo
Menú mensual de tres pasos a $59,000.- por comensal, con una botella de vino cada dos personas.
Solo para argentinos, 25% off pagando en efectivo
Solo mendocinos, 30% off pagando en efectivo
Acerca de la Bodega:
Bodega Martino Wines está en Lujan de Cuyo, desde 1901 es un testimonio arquitectónico con muros de adobe, techos de caña y torta de barro. La bodega está equipada con tecnología de punta: aquí se vinifican cepas tradicionales como el Malbec y Cabernet Franc y variedades menos tradicionales como Marselan, Pedro Ximenez o Sangiovese, que logran la mejor expresión de la región, respetando el medio ambiente y haciendo uso de los recursos naturales. En Martino Wines cada botella narra la historia del legado, fusionando tradición e innovación. La finca tiene 7 hectáreas, que datan de 1926 y los viñedos son considerados los más antiguos de la región. Los mismos se han dedicado a la producción de uva Malbec y dan origen a los vinos más destacados y reconocidos en el mundo.
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IG: @martinowines