𝗦𝗲 𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗹𝗮 𝗴𝗿𝗮𝗻 𝗳𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 𝗣𝗿𝗶𝘅 𝗕𝗮𝗿𝗼𝗻 𝗕 – Édition Cuisine. Y este sábado tendremos la única entrevista exclusiva con los finalistas.
El concurso de cocina más importante de Argentina celebra la diversidad y la alta gastronomía con tres historias transformadoras que inspiran:
🍃 𝗠𝗮𝗿𝗴𝗼𝘁 – Santa Fe Capital
Liderado por Agustín Baragiola, un restaurante de cocina de autor caracterizado por reinterpretar la cocina del Litoral argentino con un enfoque moderno, que combina productos de estación, fermentos y una huerta agroecológica propia.
🌊 𝗣𝗿𝗼𝘆𝗲𝗰𝘁𝗼 𝗣𝗲𝘀𝗰𝗮𝗱𝗼 – Chapadmalal
Integrado por un equipo de cocineros y pescadores, Facundo Maroñas, Francisco Soldi y Elio Contreras, una propuesta de Chapadmalal, que articula la pesca artesanal, el amor y respeto por el mar y la búsqueda de impulsar el consumo responsable de especies locales.
🥗 𝗛𝗮𝗺𝗯𝗿𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗖𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 – Rosario
De la pareja de cocineros conformada por Gustavo Martínez y Virginia Rosa, una experiencia de cenas a puertas cerradas que trabaja con productos del litoral y pequeños productores, enfocada en la identidad del territorio y la sustentabilidad, ubicados en Rosario.
Escuchá desde aquí el programa completo: